Trik Download Gratis 4shared dengan Opera Mini

4shared merupakan sebuah situs tempat berbagi file secara gratis seperti aplikasi, software, musik, dan vidio. Agan juga pasti udah tau itu. Tapi pernahkah agan mencoba mendownload file tersebut menggunakan Opera Mini??! Apa yang terjadi??!
Yang terjadi pasti countdown timer-nya gak berubah, jadinya link downloadnya juga gak muncul. Lalu apa solusinya??!
Kalo agan downloadnya pake Opera Mini, caranya mudah. Agan cukup copas kode di bawah ini ke linkbar Opera Mini agan:

 javascript:alert (c=0) 

Kalo agan pake Opmin handler, tentunya agan bisa download gratis semuanya dari 4shared. Waawww.. Bukankah itu menyenangkan??!
Coba aja..

Iklan

About Alan

Simple, gak pake ribet, dan senang berbagi pengetahuan.

9 thoughts on “Trik Download Gratis 4shared dengan Opera Mini

  1. rikosya berkata:

    gimana caranya copa kodenya, dan pa tu linkbar..?

  2. Alan berkata:

    kalo pake opera mini cukup tekan #1, nanti di atas akan muncul link. itulah yang disebut link bar/address bar.
    kalo HP nokia, punya fitur copas, kalo hp lain kurang tau. kalo gak bisa copas (copy-paste), tinggal ketik ulang aja.

  3. sugianto berkata:

    gimana cara copa y,didepan atau dibelakang link y?
    Saya coba copa di belakang link g bisa t.i belakang link g bisa t.

    • Alan berkata:

      ya sudahlah kalo gak paham jangan mikirin COPAS nya..
      cukup ikutin cara ini:
      Download salah satu file di 4shared, saat menunggu timer mundur tekan #1.
      Hapus semua link itu, lalu ketik kode ini.
      javascricpt:alert (c=0)

      lakukan berkali-kali sampai timernya hilang.

  4. rikosya berkata:

    copas code itu apa sih, dan gmana caranya..??

  5. dandywestjava berkata:

    gan.. mau tanya nih. sbnry opmin handler 4.2 bsa buat dwnlod grtis gk? soalnya aq ksulitan bwt dwnload. d lempar trus d brwser hp. kl via save jg gk bsa. mohon pencerahan ny gan!

    NB: kl opmin 5.1 hndler udh cba,emg bsa bwt dwnload. cm hpku jadul jd agk lemot kl pk opmin 5.0 ke atas. sring hang hp ny,bete kan.

Apa Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s