Trik Internet Gratis XL di Browser Bawaan 3 Desember 2011

Met jam segini NTG. πŸ˜€
Alhamdulilah hari ini bisa posting meski dengan keadaanku yang masih belum sembuh total. Eh ngomong-ngomong apa kabarnya kalian? Moga ja sehat ya. Nah pada postingan kali ini aku akan share trik gratisnya Bang Oji… (anak emak) Hahaha..

Wew lanjut…….
Ini trik aku ketemuin pada saat main-main di google. Setelah lama tersesat di mesin pencari tersebut eh aku malah masuk pada situs orang. Tapi tapi tapi ada trik gretz XL…
Wawww…….. Mantap neh coba aja ah mungkin bisa di daerahku. Setelah trick terpasang di hpku, ku coba deh masuk BH ku (browser hp maksudnya hihihi……) and wow mantap chuey bisa gretz m0ga aja bisa idup lama. oke dari pada lama-lama berikut triknya:
DOWNLOAD TRIK (format zip)

Nah itu aja aku harus istirahat bye bye

NOTE :

  • Setelah trik di extract, rename ekstensinya menjadi TXT.
  • Beda muka beda rejeki.
  • Trik udah di coba di device Nokia 2330c dengan sisa pulsa 100 perak.
  • Pengguna s40 buat fp (fileprov) anda di sini.
Iklan

9 thoughts on “Trik Internet Gratis XL di Browser Bawaan 3 Desember 2011

  1. ulil berkata:

    work gan,,thankyou πŸ˜€
    berkarya terus soal gratisannya ! πŸ˜€

  2. keyboardjebol berkata:

    mantap gratisan… izin coba gan!!!

  3. obin berkata:

    yang Telkomsel dong..

  4. eone davilza berkata:

    Tq gan trikx… Akan dicoba siapa tau bisa q doakan sht” aja πŸ™‚

  5. Masrukin berkata:

    @spectrevers sama 2x bang
    @keyboardjeb silahkan bang
    @obin oke besok tk carikan
    @eone davilza sama 2x gan moga luck n sehat juga

  6. Margery berkata:

    Today, while I was at work, my cousin stole my iphone and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be
    a youtube sensation. My iPad is now broken and she has 83 views.

    I know this is entirely off topic but I had to share
    it with someone!

  7. fat burners berkata:

    Unquestionably believe that which you said. Your favorite reason appeared
    to be on the web the easiest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get annoyed while people think about worries that they just do not know
    about. You managed to hit the nail upon the top and defined
    out the whole thing without having side effect , people could take
    a signal. Will likely be back to get more. Thanks

Apa Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s