Trik Browser HP TELKOMSEL (Update 25 Desember)

Assalamualaikum sobat semua……
Apa kabarnya?
Moga sehat ya. Rasanya udah lama aku nggak posting maklum ada UJIAN SCHOOL. Nah, ngomong-ngomong kalian juga baru selesai ujian kan??
Bagaimana nilainya :D… Apakah baik ataukah buruk hihii. Oh dari pada kelamaan kita bahas yuk judulnya. Woke ini BH Tsel super cepat tapi mungkin sekarang kecepatannya udah berkurang. Tapi gak papa lah itung-itung juga tambah trik di ponsel.. Hehehe… Dan ini trik juga di request sama sobat-sobat NTG. Nah, dari pada lama-lama ini triknya:

DOWNLOAD TRIK (format zip)

NOTICE :

  • Trik sudah di coba di daerah Kediri dengan pulsa 500 perak.
  • Untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan usahakan pulsa minim.
  • Trik dapat expired atau mati sewaktu-waktu.
Iklan

9 thoughts on “Trik Browser HP TELKOMSEL (Update 25 Desember)

  1. marwox berkata:

    kunjungan balik sob, aq pengguna tsel sob, jd ga koleksi trik three, ntar misal ad trik lg di jalur akses ori. Aq kbri.
    Tkx dah nyempetin mampir di blogQ

  2. Masrukin berkata:

    @marwox 00wh gak papa deh makasih ya bang and sama sama

  3. MBAH KURO berkata:

    Terima kasih infonya Gan

  4. Masrukin berkata:

    @mbah kuro sami 2x mbah

  5. yoezri berkata:

    langsung sedot gan….. n salam kenal!!!

  6. Karikatur berkata:

    maksihh infonya berrrooo… 🙂

  7. Masrukin berkata:

    @yoezri silahkan gaan n lam knal juga @karikatur sami sami gaaaaan……

  8. adhy vhirgo berkata:

    makasi info gang..slamat tahun baru.

Apa Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s