Opmod 4.7.0 Gratis Tsel

Assalamualaikum sobat pa kabar pasti baek hah disini sedang hujan bagaimana dengan kota kalian apa juga hujan…
bbrrr……. Dingin…….. 😦
Nah, pada kesempatan kali ini aku akan bagi bagi aplikasi gratis telkampret. Oke bray… ini aplikasi very nice, tpi sayangnya hp kamu kuat nggak di gunakan untuk install aplikasi ini. Untuk fiturnya udah hampir lengkap. Oke…ini aplikasinya:

  1. OPMOD 4.7.0 gretz tsel.jar
  2. OPMOD 4.7.0 gretz tsel.zip

Nah, koneksikan dengan jalur berikut :

  • APN : Telkomsel
  • Proxy : 141.0.9.176
  • Port : 80

Nah sekian sob terimakasih udah berkunjung.
NOTICE :

  • Yang berformat zip tinggal di rename saja namanya
  • Trik dapat berubah sewaktu waktu
  • Beda tempat beda rasa
Iklan

11 thoughts on “Opmod 4.7.0 Gratis Tsel

  1. jetcoold berkata:

    pertamax,udah di test untuk brwosing ga nyedot pulsa gan,tp donlod sedotan bocor(malak abis)bgm bos,setannya agar bisa donlod gratis.

  2. Masrukin berkata:

    @jetcoold kalau mau download coba usahakan pulsanya minim saja biar gak kena palak

  3. 100% gratis nggak nih ????

  4. jarkosel berkata:

    agak lambat boss, masih mending pke opmod 4.2.1 trus pke kartu telkomsel facebook, tp yg jd masalah susah download yg berformat .jar gmana y bos?

  5. Masrukin berkata:

    @jarkosel wah ane juga gak tau yang itu ya gan

  6. jarkosel berkata:

    bos ada trik internet gratis pke axis gk?, kyknya telkampret udh ngeblok smua gratisannya nih

  7. Mulyono berkata:

    makasih gan atas informasi dan juga aplikasinya. blogwalking gan

  8. Wahyu berkata:

    Gimana ya caranya aktfin opmin handler tsel,gw udh dwnload ,udh gw buka,trz ketika di buka ada pengaturan yang harus di atur,gmna tuh ngisinya?

  9. Wahyu berkata:

    Gimana ngisi setingan op handler tsel.udh gw cari d gugle tp yang namanya back query,front query n query2 lainya kgx ada,pdhl opmin gw ada kotak yg bgtuan,gmna caranya.tlg bntuanya gan!

  10. Gan,gue kok gk prnah bisa internet gratis..!apa ja masalah utama yg sring di temuin gan??

  11. Hari berkata:

    kok ngak jalan gan triknya..:(

Apa Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s